Juan Gambandé, Eduardo Oviedo, Rubén Córdoba, Diego Bordón, Sergio Bustos, Hugo Donato, Mauro Marrone, Damián Yánez, Matías Pérez García, Pablo Mosquera y Luciano Leccece.
Nicolás Cambiasso, Maximiliano Mmirabet, Lautaro Alvarez, Fernando Fayart, Rodrigo Lodos, Gabriel Albarracin, Darío Stefanato, Martín Mminadevino, Angel Vvildozo, Pablo Solchaga y Diego Martínez.
DT: Javier González. DT: Javier González.
Juan Pablo Sedaini, Leandro Collavini.
Suplentes:
Diego Moralez, Germán Sacamporrino.
Cambios:
67 ´Antonio Ledesma x Diego Bordón, 71´ Leandro Cogrossi x Sergio Bustos y a los 74´ Ricardo Hernan x Matías Pérez García.
Cambios:
76´ Facundo Tessoro x Angel Vildozo, 79´ Diego Baldes x Gabriel Alvarrasin y 84´ Agustín Torrassa x Martín Minadevino.

Goles:
No hubo.

Goles:
62´ Pablo Solchaga (de penal)

Amonestados
64´ Diego Bordón.
Amonestados
62´ Pablo Solchaga, 80´ Facundo Tessoro y 89´ Nicolas Cambiasso.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
50´ Fernando Fayart.

La tercera consecutiva

El encuentro:

Talleres volvió a perder como local por 1 – 0 y sigue sin encontrar el juego perdido. Perdió bien y sumó su tercera derrota al hilo.

En el estadio Timote y Manuel Castro Talleres y All Boys brindaron un aburrido partido donde las pocas situaciones de gol y la falta de juego asociado fueron marca registrada durante los noventa minutos, justificando la posición que ocupan en la tabla del campeonato.

En un duelo donde los tres puntos en disputa eran vitales, tanto para el local como para el visitante para cortar las rachas de derrotas anteriores y mantener intacta la ilusión de clasificar al Reducido, el conjunto de Floresta demostró tener mayor decisión para lo que vino a buscar. La victoria. Por lo menos así se entendió con lo que vimos durante el desarrollo. No importaba tanto como se jugara sino conseguir los tres puntos. Además, ambos venían de caer derrotados en la 17° fecha ante Almirante Brown por 4-1 y Español 2-0 y la urgencia de sumar de a tres así lo ameritaba.

En los primeros minutos del partido quedó en claro la propuesta de juego mostrada por ambos y la postura en la cancha. Los dirigidos por José Romero siendo más precisos en los pases intentaban hacerse definitivamente de la pelota y generar peligro a través de Minadevino principalmente quien iniciaba las jugadas y con lo que hicieran Solchaga o Vildozo dentro del área. Pero la falta de profundidad y definición en los metros finales hacía que las llegadas terminaran diluyéndose. Si no se iban largas se perdían por encima del travesaño. Y tras que se creaban pocas situaciones las que ocurrían no se concretaban.

Tal es así que tan solo cinco oportunidades de gol hubo en la primera etapa. Un remate de Vildozo que se va por encima del horizontal, un disparo sin dirección de Diego Martinez, el cabezazo dentro del área del delantero y en la única jugada clara del primer tiempo Gambandé le tapa un mano a mano a Pablo solchaga cuando se metía dentro del área.

Talleres simplemente se defendía permitiendo que All Boys hiciera circular la pelota y lograba adueñarse de ella cuando recuperaba el balón o se la cedía el adversario. Ni hablar de generar peligro. Prácticamente no lastimaba y sus llegadas se transformaban en aproximaciones cuando los jugadores erraban el último pase o pisaban la zona de peligro siendo absorbidos por las marcas. Solo una llegada con claridad tuvo a su favor cuando decidieron juntarse Yánez – García – Leccece y Donato, en la puerta del área, que terminó con remate de este último pasando muy cerca del palo más lejano del arquero.

De esta manera terminaban los primeros 45 minutos con pocas jugadas claras de gol y un fútbol pobre, deslucido, mostrado por ambos equipos donde no se vieron tres pases seguidos.

El segundo tiempo fue igual que el primero. Talleres si bien contó con una más que en el primer período no cambió su juego. Siguió mostrando ciertas imprecisiones en los pases y sin saber como hacer para generar peligro en el arco de Cambiasso. Mientras que el “Albo” tampoco varió mucho. Continuó mostrándose más incisivo y manejando la pelota con mayor criterio que su rival como sabiendo que tarde o temprano llegaría el gol pero sin un juego arrasador.

Y a diferencia del primero supo encontrar la apertura del marcador en los pies de Solchaga a través de un penal, bien cobrado por Gutierrez, cometido entre Bordón y Gambandé cuando se cumplían 15 minutos de juego.

A partir de allí se repartieron el dominio de la pelota y tuvo el “Rojo” alguna que otra jugada como para llegar a la igualdad pero la falta de definición y las pocas ideas atentaron contra la esperanza “Albirroja”.

Sin más emociones finalizó el partido decretando la tercera derrota consecutiva para los de Escalada y la segunda victoria sucesiva para los de Romero en condición de visitante en un partido mal jugado pero que supo aprovechar All Boys por ser más incisivo a la hora de buscar el gol y tener la mente más fresca para crear situaciones.

Lo destacado: El público, que pese a ser un día de jornada laboral se acercó al estadio para ver el partido. Lástima que el juego mostrado por ambos equipos no fue el mejor.

Para olvidar: El partido muy aburrido y por momentos tedioso. No se vio fútbol, faltó juego asociado y hubo pocas situaciones de gol.